安産祈願のご祈祷お申込み

• 神社にお越しいただき行う祈祷のご予約フォームではございませんのでご注意願います。
  • お申込みフォームからご祈祷をお受けするのは、個人の方に限らせていただきます。
  • 初穂料は1つの願意(お願いごと)につき、5,000円をお納めください。
  • 初穂料に加え、送料として一律1,000円をご負担願います。
  • 初穂料および送料は、先払いにてお願いしております。現金書留または、銀行振込にてお支払いください。
     ※お申込み受付後に、当神社より確認メールをお送りしますので、そちらをご確認の上、お支払い願います。
    (お支払いいただく金額、振込先等、必要事項をご連絡いたします。)
  • 当神社からの確認メールが届かない方へ
    携帯・スマートフォンのメールアドレスをご利用の方
    docomo、au、softbankなど各キャリアのセキュリティ設定のためユーザー受信拒否と認識されている、または迷惑メール対策等で、ドメイン指定受信を設定されている等の場合に、当神社からのメールが正しく届かないことがございます。
    以下のドメインを受信できるように設定願います。
    【@tamurajinja.com】
    PCメールアドレスをご利用の方
    お使いのメールサービス、メールソフト、ウィルス対策ソフト等の設定により「迷惑メール」と認識され、メールが届かない場合があります。
    その場合は「迷惑メールフォルダ」等をご確認いただくか、お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認願います。
  • お申込みいただいてから、1~2日中に確認メールを送信いたしますが、緊急性のある場合等はお電話にてご連絡をお願いいたします。
    ご連絡は、087-885-1541(田村神社)まで。
  • お送り先は、日本国内に限ります。
  • ご祈願の内容等について、当神社よりお問い合わせをする場合がありますので、必ず連絡の取れるご連絡先(電話番号)をご入力願います。連絡が取れない場合、万一、初穂料等を先払いいただいておりましても、お札等をお送りできないことがございます。
ねがい事必須
夫のお名前
  • 姓:
  • 名:
ふりがな
  • せい:
  • めい:
妻のお名前必須
  • 姓:
  • 名:
ふりがな必須
  • せい:
  • めい:
出産予定日必須
(年月日をご記載ください)
郵便番号必須 -
住所必須
電話番号必須 - -
メールアドレス必須
お支払方法必須
※絵文字、機種依存記号・文字を使わずにご記載ください。

プライバシーポリシーをお読みになり、「プライバシーポリシーに同意する」にチェックを入れて「確認画面へ」ボタンを押してください。